Дверь дома Тао огромна и ужасна
Прихожая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-27 18:54:45
Итак, наш любимый и всеми уважаемый Рен решил быть как все нормальные люди и завёл дневник.
15 мая
Решил вести дневник.
16 мая
Всё ещё веду дневник.
17 мая
Этот дневник меня уже порядком достал.
18 мая
Я понял, для чего нужен дневник:
1) кидаться им в Басона
2) подкладывать его под ножку стола, чтоб не шатался
3) вымещать на нём злость(«кромсать его гуандао»)
19 мая
(Цензура)!!!!!!! Тысячу раз (Цензура)!!!!!!!!!!
Ну кто, кто придумал, что друзья ложны почаще навещать друг друга?!!
Покажите мне его!!!!!!!! Я…Я за себя не отвечаю!!!(Цензура)!!
P.S. завтра вечером приезжают ребята, всей оравой,(Цензурой)!!!
Я повешусь…
20 мая
(Цензура), пишу, сидя в шкафу, вооружившись фонариком, ручкой и, разумеется, моим любимым гуандао. А всё почему? Да потому, что эти (Цензура) припёрлись в 6 утра и весь день пошёл к чёрту!!!!!!Я теперь от них спасаюсь!! Чтоб их всех…!!!!!
Но всё по порядку…Значит просыпаюсь я утром от жуткого звона, несмотря на все мои усилия («метание гуандао в цель») он не прекратился. Я, разумеется, удивился. Через 10 минут всё непрекращающегося звона, до меня наконец дошло, что звонят в дверь. Далее последовало моё путешествие на первый этаж (по пути я чертыхнулся с этой [Цензура] лестницы, разбил вазу Джун и…впрочем, не важно) Итак, открываю я дверь, и в неё влетает эта голубоволосая ошибка природы (Трей) и с криком: «А вы не ждали нас, а мы припёрлися!» падает на ковёр и мгновенно вырубается. А в дверном проёме показываются физиономии остальных( к моему удивлению явились в полном составе)Они явно были в, мягко говоря, нетрезвом виде…Следующие 3 часа я выдавал всю ненормативную лексику, какую знал. Впрочем, последующие 2 часа я занимался примерно тем же, но уже на кухне, наедине с графином. Потом мне на голову опустилось что-то тяжёлое и я отключился. Очнулся через полчаса, в своей комнате, вернее в том, что от неё осталось…Снизу до сих пор доносится шум. Мдаа…я однозначно влип, да ещё как[вырезано Цензура]!!!
Поделиться32011-03-27 18:56:54
АХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХ